Il Week end dei Cinghiali

Aquilotti 2009: Sconfitti a Pistoia contro Endas
Aquilotti 2010: Vittoria ad Agliana per 18-6
U15 F.I.P.: Vincono 74-45 contro Endas l’ultima gara della prima fase.Siamo in attesa di conoscere il calendario della seconda fase
Prima Squadra: Passo falso a Poggibonsi. Netta sconfitta senza attenuanti.
Serie D, la partita vista dai tifosi.
I tifosi danno il benvenuto in Prima Squadra a Brendi Muka dell U18…Forza Brendi!
Per una serie di circostanze fortuite con questa sconfitta la situazione della classifica rimane immutata,congelata. Con le sconfitte di Asciano,Certaldo e Pino,rimaniamo ancorati all’ottavo posto dandoci morale ed energie per affrontare l’impegnativa gara di domenica 9 Febbraio contro il Montemurlo…calma e sangue freddo ragazzi!
La gara vista dal coach Vaiani
Vaiano affronta la difficile trasferta di Poggibonsi, squadra in lizza per il salto di categoria che ha rinforzato il roster in questi giorni e che ha perso qualche punto in classifica a causa dei numerosi infortuni e/o assenze (in questa partita Falossi). Il primo quarto vede i vaianesi faticare in difesa nonostante un buon Bonari in attacco. Nel secondo quarto nonostante dei buoni attacchi,gli ospiti non riescono a segnare e sprofondano a -20 con Poggibonsi che colpisce chirurgicamente da fuori. Nel secondo tempo Vaiano si scuote ma non riesce mai ad avvicinarsi abbastanza nonostante l’ottimo impatto di Parisi sotto le plance anche a causa sopratutto della precisione di Chiti e Maestrini. L’ultimo quarto serve ai coach ad allargare le rotazioni. Il punteggio si fissa sul 77 a 52. Prossimo match in casa vs Montemurlo domenica 9 Febbraio ore 18.00