Odori Basket Reggello-Biancoblu Affrico 80-66

Dopo le 2 sconfitte contro le prime del campionato i ragazzi di Coach Pugliese tornano alla vittoria contro Affrico. I primi 2 quarti sono molto equilibrati con gli ospiti sempre in vantaggio, ma i biancoverdi pur con qualche difficoltà rimangono in partita arrivando al riposo lungo sul punteggio di 38-40. Nel secondo tempo i padroni di casa partono forte, complice anche il buon lavoro di Sarri sotto canestro (10 punti a referto) dopo 5 minuti si portano a +9. Con un Rovai Alessandro in gran forma (21 punti con 3 triple e 8 su 9 da libero), con le ottime giocate di Faustino (15 punti) e con un bel gioco di squadra ben organizzato mantengono il largo vantaggio per tutto il resto della partita e si aggiudicano i 2 punti in classifica.