Poggibonsi Basket 61 Montemurlo Basket 60

Parziali:25-18/36-32/45-51/61-60
Tabellini:
Biagi Barni 2 Biscardi 6 Spampani 1 Bonaiuti L. 2 Guazzini 7 Lovino 2 Mucci B. 21 Salute 16 Vangi 3 Della Latta Piumi
Partita intensa e ben giocata da Montemurlo. Nel primo quarto la partita è giocata a viso aperto dalle due formazioni,dove però Poggibonsi si fa preferire per la precisione al tiro,mentre Montemurlo spreca troppi palloni. Nel secondo quarto Montemurlo reagisce e accorcia le distanze.Alla sirena 36-32 per Poggibonsi. Si rientra e Montemurlo fa sul serio e con un parziale di 14 a 0 mette la freccia e sorpassa. Poggibonsi da squadra vera non si scompone e cerca piano piano di rientrare,ma si arriva alla sirena con i Lions Montemurlo che chiudono in vantaggio per 51a 45. Ultimi 10 minuti...succede di tutto...Montemurlo fa la tripla del più 10 che arbitri convalidano compreso il tavolo.Dalla panchina Poggibonsese le proteste per il tiro fatto a tempo scaduto portano gli arbitri a consultarsi e a togliere i 3 punti già assegnati. Si riparte ed è un susseguirsi di errori,fino al canestro sulla sirena di Poggibonsi..finale sfortunato...ma ci siamo...eccome se ci siamo. Peccato...