Promozione, ultima di Tinti in partenza per l’erasmus con vittoria di larga misura

CUS FIRENZE - LASTRA A SIGNA 70-45
Era l’ultima partita per questa stagione del nostro Jacopo Tinti, in partenza per l’Erasmus, che ci ha regalato una prestazione da 14 punti, con il 71,4% da 2 e il 100% da 3, e 5 rimbalzi. In bocca a lupo al nostro Jacopo per la bella esperienza che lo aspetta in Spagna. La partita si presentava come molto impegnativa, con Lastra a Signa che arrivava al PalaMontalve da quarta in classifica e con la vittoria dell’andata. La partenza degli universitari è subito intensa difensivamente e Lastra a Signa riesce a realizzare nel primo quarto solo 3 canestri subendo il contropiede dei padroni di casa e la miglior vena realizzata al tiro da fuori. Si chiude quindi la prima frazione sul 16 a 6. Dal secondo quarto gli ospiti reagiscono senza però riuscire a recuperare e la seconda e terza frazione vengono vinte dal Cus ma con margine esiguo di 1 e 3 punti. Si va quindi all’ultimo periodo sul +14 per i padroni di casa che allungano il distacco vincendo il parziale per 18 a 7 e chiudendo con un +25 finale