Vittoria a Pontedera per gli Under 16 Eccellenza

JUVE PONTEDERA 45 – PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 72
Tornano con una vittoria da Pontedera gli Under 16 Eccellenza confermando così la certezza dell’accesso alla fase interregionale avuta durante la settimana per risultati di altre squadre. Per la verità l’approccio alla partita non era stato proprio dei migliori, 12-6 il punteggio per i padroni di casa dopo quattro minuti. Il timeout di coach Manganello provoca però un cambio di rotta immediato e, con un grande apporto dalla panchina, Prato chiude il primo quarto sul +7. Secondo quarto che parte col piede giusto e forbice che inizia ad allargarsi definitivamente, +13 all’intervallo, fino al 72-45 finale. Tutti i ragazzi a referto e morale altissimo per il finale del girone domenica prossima 1 marzo ore 11.30 alle Toscanini contro Pistoia Basket, squadra che ultimamente sta facendo ottimi risultati.
Parziali: 14-21; 12-18; 10-21; 9-12
Tabellino: Bellandi 1, Biti 6, Paoletti 10, Donati 2, Pineschi 10, Alfieri 8, Lanari 13, Simoncini 2, Palatiello 9, Campostrini 11. All. Manganello, Ass. Fabbri