Vittoria sul velluto per gli Under 18 Gold contro Cecina

PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 97 – CECINA 29
Prima giornata del girone di ritorno per gli Under 18 Gold e vittoria sul velluto contro una rimaneggiata Cecina arrivata alle Toscanini con solo 7 giocatori a referto. Partono bene i ragazzi di Bertini che trovano il canestro con continuità mentre la difesa aggressiva concede poco agli ospiti. Il primo quarto si chiude sul 26 a 12. Anche il secondo quarto procede con lo stesso canovaccio, Cecina si trova in affanno e il punteggio si dilata fino al 54 a 21 di metà partita. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti non riescono a reagire a una Prato viva e che continua a tirare con percentuali molto alte e la forbice si allarga fino al 97 a 29 della sirena.
Parziali: 26-12; 28-9; 26-4; 17-4
Tabellino: Mariotti 6, Covino 8, Faggi, Tuci 8, Sarti M. 4, Lento 12, Baldi 10, Sarti F. 11, Papini 24, Martini 6, Monti 6, Cantini. All. Bertini