Vittoria agevole per la Promozione Femminile contro Massa

PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 66 – PALLACANESTRO MASSA 30
Vittoria agevole per la Promozione Femminile contro la Pallacanestro Massa, fanalino di coda del campionato. Partita sempre in controllo in cui, al netto del valore delle avversarie, abbiamo il merito di imporre subito un ritmo alto con le penetrazioni di Meucci, Bardazzi e Vannucci che ci danno due possessi di vantaggio già al termine della prima frazione chiusa sul 16-10. Il parziale di 17-3 nel secondo quarto chiude di fatto l’incontro e, nella ripresa, siamo brave e gestire le basse percentuali del terzo periodo (7-4 il parziale in nostro favore) per poi ampliare il divario fino al 66 a 30 finale. A livello individuale da sottolineare un’ottima prova di Caffio che onora i gradi di capitana aggiungendo agli 8 punti un’ottima presenza difensiva e a rimbalzo.
Parziali: 16-10; 17-3; 7-4; 26-12.
Tabellino: Bevitori 5, Kosova 6, Bardazzi 10, Vannucci 7, Scarpellini 10, Meucci 4, Conte, Manini 5, Pistolozzi, Caffio 8, Notaro 11. All. Parenti