Troppo Fabriano per l'Use Computer Gross

La squadra di coach Marchini perde all'esordio in Supercoppa contro la forte compagine marchigiana. La gara si decide nei due parziali a cavallo del riposo. E sabato trasferta a Firenze col Pino
La stagione ufficiale inizia con una sconfitta. L'Use Computer Gross perde al Pala Sammontana per 47-62 contro Fabriano nella prima gara della Supercoppa che, in questa stagione, consente alle squadre di riprendere confidenza col basket giocato dopo il lungo stop. Una sconfitta che ci sta visto il valore dell'avversario da molti considerato come la miglior squadre del campionato, una partita che coach Marchini ed i suoi ragazzi hanno vissuto come una tappa di avvicinamento al campionato che inizierà a metà settembre. Dopo una prima parte equlibrata, la gara si decide a cavallo dell'intervallo, quando i biancorossi soffrono molto sia in attacco che in difesa. L'1-15 del secondo parziale parla da solo e, sommato all'8-16 del secondo, indirizza di fatto la partita con la Computer Gross che reagisce nei dieci minuti finali pur chiudendo sconfitta e con appena 47 punti all'intervallo. Fra gli aspetti positivi il ritorno in campo di Villa dopo i problemi fisici accusati nelle scorse settimane. Sabato prossimo la Computer Gross scenderà in campo alle 18.30 a Firenze contro il Pino.