Sospesa Cus Pisa-Basket Venturina

Partita sospesa tra Cus Pisa e Basket Venturina: รจ questo il verdetto della serata dell'esordio nel campionato di serie D. La coppia di arbitri Papini e Rosselli di Livorno ha, infatti, deciso di non far riprendere il gioco dopo l'intervallo, con Pisa avanti sul 45-28, per le condizioni del terreno di gioco troppo scivoloso per garantire l'incolumitร  dei giocatori e di loro stessi. I padroni di casa non hanno preso bene la decisione cercando di dissuadere gli arbitri dall'idea di interrompere il match; con questa decisione la gara verrร  recuperato in data da concordarsi fra le societร  e ripartirร  dal punteggio di 0-0. Per quanto riguarda la metร  di partita che si รจ giocata da registrare le grosse difficoltร  avute dai nostri ragazzi che nel primo tempo hanno subito un parziale di 27-10 con tante palle perse sul pressing degli universitari e conseguenti contropiedi subiti. Piรน equilibrata, invece, la seconda frazione chiusa con il parziale di 18 pari con un paio di tentativi di rimonta subito stoppati dai padroni di casa. Da segnalare, purtroppo, anche l'infortunio a Giannini che a termine primo quarto ha rimediato una distorsione alla caviglia, proprio a causa delle condizioni del parquet di gioco.