U15 eccellenza: pronto riscatto per la Vizi&Servizi contro Prato

Vizi&Servizi Pistoia - Pallacanestro Prato 81-60
(23-16 14-17 35-11 9-16)
Vizi&Servizi Pistoia: Pagani 16, Covelli 6, Alpanoso 9, Pomposi 11, Ieri, Lazzeri 2, Gangale 3, Fedi, Ghelli, Cipriani 25, Banchelli 9, Francaviglia. Allenatore: Angella
Pallacanestro Prato: Biagi 2, Molinaro 3, Bocini, Ciampi 8, Cannone 9, Acciaioli 2, Notarmasi 5, Bonanni 15, Baldini 6, Bencini 8, Gheri, Biancalani 2. Allenatore: Novelli
Esordio vincente per la Vizi&Servizi al PalaCarrara che muove la classifica e riscatta a pieno la sconfitta della settimana precedente. La partita inizia bene per i ragazzi di coach Angella che nei primi 5 minuti di gioco piazzano un parziale di 15-4, sul finire del quarto e nella seconda frazione di gioco i biancorossi, però, calano di intensità e nonostante il +11 a metà della tempino, i pistoiesi allentano la presa concedendo tanto agli ospiti che a due minuti dalla pausa lunga si portano a sole tre lunghezze di distanza. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 37-33 a favore della Vizi&Servizi. La musica cambia nel terzo quarto, i padroni di casa piazzano un parziale letale che chiude la partita, Pistoia concede solo 11 punti in 10 minuti a Prato e in attacco, trascinata da Cipriani e Pagani, trova soluzioni semplici ma efficaci. Gli ultimi dieci minuti servono alla Vizi&Servizi per gestire il risultato e a coach Angella per ruotare tutti i ragazzi a sua disposizione. Prossimo appuntamento per i giovani biancorossi Sabato 18 Ottobre ore 18.00 a Legnaia