Prima vittoria per la serie C femminile a Pomarance

Partita: Basket Pomarance vs Pallacanestro Piombino 53 - 62
La formazione della Pallacanestro Piombino che disputa il campionato di serie C, conquista i primi due punti della stagione espugnando il campo del Basket Pomarance. A differenza degli altri incontri, le ragazze allenate da Manuel Minuti e Fabrizio Fiaschi, si fanno trovare pronte fin dal primo minuto, portandosi subito in vantaggio e chiudendo il primo quarto con il punteggio di 18 a 7 in loro favore. Nella seconda frazione di gioco la formazione locale cerca di ridurre lo svantaggio facendo leva su una buona difesa e aggiudicandosi il secondo quarto per 14 a 11. Dopo il riposo lungo sono gli attacchi a dettare legge in campo, con le due squadre che giocano a viso aperto ribattendo colpo su colpo alle offensive delle avversarie. Il terzo quarto si chiude così con un parziale di 21 a 18 per le atlete del Basket Pomarance. L´ultima frazione di gioco inizia con il margine iniziale a favore della formazione piombinese ridotto a soli 5 punti. Le ragazze di Manuel mettono in campo tutte le residue energie e prendono in mano le redini dell´incontro imponendo il loro gioco, con il risultato di incrementare il proprio vantaggio fino al termine della gara. Da segnalare la prova di Alice Bernardini, ancora determinante sotto i tabelloni con 13 rimbalzi e oltre il 70% di realizzazione dall´area pitturata, che termina l´incontro con un +21 di valutazione individuale. La prossima partita si disputerà domenica 16 novembre alle ore 18,00 presso il Palasport Tenda di Piombino contro la formazione del Basket Castelfiorentino.
Il tabellino delle nostre ragazze: Iozzelli A. 2, Danti N. 6, Teglia M. 6, Sonnati S. 6, Fabbri G. 2, Bartolini E. 14, Pino C. 5, Carmignani I., Perillo M. 5, Cazzuola C. 1, Ballati M. 4, Bernardini A. 11.