La Sba System Data si conferma al vertice

Nell’ultima sfida casalinga del 2014, un’altra vittoria per la System Data Sba Arezzo, la quarta su quattro incontri. Gli avversari di turno allo Sbalazzetto erano il Poppi, in formazione rimaneggiata ed ultima in classifica, tuttavia con in campo Romi, un ex di lusso: per anni pivot titolare della Sba in promozione. Come ormai da prassi, la squadra di coach Tomaso Sasdelli parte “fredda” e non riesce a prendere il largo, al contrario Poppi gioca meglio ed il primo tempo, infatti, si chiude 31-30 per la Sba, con Fracassi a fare la voce grossa in attacco e un Morri aggressivo in difesa. Il bomber Bindi non incide a causa di un risentimento muscolare che lo terrĂ  in panchina per tutto il secondo tempo. Nel secondo tempo la Sba prende le misure alla zona del Poppi, i lunghi trovano buone soluzioni con il solito Menci coadiuvato da un ritrovato Magi e dal solido Niccolai, che si fa sempre trovare pronto quando serve. Una notevole prestazione al tiro da tre di Primitivi (17 punti finali per lui), crea lo strappo definitivo che Poppi non riesci piĂą a colmare. Punteggio finale 61-53 per i padroni di casa e testa solitaria delle classifica. Nota di merito per i giovani Pasulischi, Casale e Palacio, che la Sba schiera orgogliosamente in campo ogni partita, ragazzi del ‘96 e del ‘97 che apportano 19 punti in totale e una “faccia tosta” non così scontata in un campionato senior contro avversari piĂą esperti, piĂą grossi e piĂą scafati.
Tabellini: Primitivi 17, Pasulischi 9, Menci 9, Casale 6, Fracassi 6, Niccolai 4, Palacio 4, Magi 2, Morri 2, Bindi 2, Lazzarini, Baldi. All: Sasdelli.