Promozione: Cerretese - Montemurlo 56-50

Partita difficile per Cerreto che vuole tornare subito alla vittoria dopo la sconfitta nel derby, ma Montemurlo non รจ venuto a Cerreto per fare la comparsa. I primi due quarti vedono un grande equiliberio (12-10 al 10'), dove nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento nonostante i numerosi cambi di giocatori e di difese da entrambe le panchine. Anche dopo l'intervallo le cose non cambiano molto, fino al 27' quando Montemurlo con Nieri prende un vantaggio di 5 minuti (31-36 al 27'). Ma Cerreto reagisce prontamente recuperando un paio di palloni e andando sul +6 (44-38 al 30'). A 5 minuti del termine Montemurlo รจ perรฒ di nuovo a -1 (47-46) e trova il canestro del +1 con una mattonata da 3 (49-50 al 38'). Antonini porta nuovamente Cerreto avanti (51-50 al 39'). Montemurlo non segna piรน e Maestrelli colpisce dalla fuori per il +3 (53-50 a 39 e 20"). Montemurlo sbaglia ancora e Cerreto dai liberi porta a casa la partita.
Tabellini Cerretese Carmignani 6, Antonini 13, Alderighi 2, Maestrelli 7, Malventi 2, Pantani 5, Mugnaini 9, Aringhieri 0, Manzi 7, Carli ne, Bagnoli 5, Petrilli 0. All. Brotini
Tabellini Montemurlo Legionesi 0, Piumi 5, Daviddi 4, Menchetti 0, Fedi 5, Guazzini ne, Casini 3, Nieri 9, Tomberli 4, Novelli ne, Carnesi 15, Mannino 5. All. Iacopini