Serie B: si vince con Siena

Le Mura Spring – Costone Siena 61-49
( 6-10/27-29/37-40/61-49)
Le Mura Spring: Nerini 5, Maffei 6, Petri 8, Doda 4, Amato 22, Benicchi 2, Gaeta, Barone, Barsotti, Gentile 12, Masini 2. All. Andreoli
Il dopo vacanze è sempre un incognita, arriviamo da una sconfitta che brucia ancora con Florence, e da una settimana senza essere mai al completo. La partenza non è delle più belle, ritmi bassi e la ruggine da 20 giorni stop che si fa sentire, infatti la prima frazione vede un punteggio molto basso dove Il Siena riesce a provare grazie al suo gioco interno. Nel secondo quarto sale di ritmo la partita, ma le Spring non riescono mai ad imporsi e fare propria la partita, e grazie a qualche errore di troppo in difesa chiudono alla pausa lunga sotto di 2 lunghezze. Dopo l’ intervallo lungo, Siena riparte con 3 canestri dalla lunga distanza consecutivi, mentre la Spring spreca continue occasioni vicino al ferro, il parziale si fa sentire e arriva il massimo svantaggio per le Lucchesi 40-27 a due minuti dalla fine del terzo quarto, ma la banda Gentile é brava a chiudere le maglie in difesa e piazzare un parziale di 10-0 che riporta Lucca sotto di 3 lunghezze All’ inizio del’ ultimo parziale. Il quarto periodo è di dominio bianco rosso che con un parziale di 24-9 chiudono una partita che aveva preso un brutta strada, ma l’ importante sono i due punti in classifica, che fortificano un secondo posto alla fine del girone di andata accompagnati da Florence. Prossimo appuntamento Venerdi 16 Gennaio , prima di ritorno contro la finalista della coppa Toscana Prato al Palatagliate.