La SBA supera l'Atletica Castello 72 a 43

Scuola Basket Arezzo-Atletica Castello Firenze 72-43
Parziali: 14-11; 34-29; 55-31
SBA: Marmorini 16, Lanucci 2, Nencioli 4, Cutini 11, Balsimini 7, Giommetti 10, Castelli 6, Peruzzi 4, Kebede 6, Castellucci 6. All. Baggiani
Castello: Polignano 6, Monti, Siddu 4, D'Agostini 2, Masini 2, Pratelli 7, Giusti 13, Cataldo 9. All. Monti
La Scuola Basket Arezzo vince senza brillare contro il fanalino di coda Atletica Castello con il punteggio di 72 a 43 che va oltre i demeriti della squadra fiorentina che per metà gara è rimasta a stretto contatto con gli amaranto. Nonostante una buona partenza, le energie positive dei ragazzi di coach Baggiani si sono presto esaurite e i tanti errori hanno permesso ai volenterosi ospiti di non subire le iniziative avversarie sfruttando la buona serata di un positivo Giusti. E' in difesa che la SBA non riesce a svoltare fino al terzo quarto quando con un parziale di 21-2 gli amaranto chiudono di fatto la gara rendendo una formalità l'ultimo parziale. 72 a 43 il risultato finale di una gara non eccelsa sul piano del ritmo che ha confermato qualche difficoltà nel momento attuale per i ragazzi di coach Baggiani che comunque ottengono i due punti e si mantengono al quarto posto in classifica. Per lottare per qualcosa di importante non saranno però ammessi i cali di concentrazione prolungati visti con Castello, a partire dall'insidiosa trasferta di Venerdi sera a Montecatini contro il Rossoblù Junior.