BNB FIRENZE – POL. ASINALONGA 46 – 58
(parz: 13-20;28-29;41-44)
BNB: Tonini, Giuntini 5, Mori 14, Acciai, Andreani, Ravenni 8, Battistini 5, Varvarito 10. Paoletti 2. All. Pozzi
ASINALONGA: Mugnaioli 8, Menchetti, Corsi 5, Bigliazzi, Lisi 2, Gangi, Mancini 19, Politici 13, Barbucci 5, Conti 2, Catoni 4. All. Frati.
Quinta vittoria consecutiva per l’Asinalonga che espugna il campo del BNB grazie ad un ultimo quarto perfetto soprattutto in fase difensiva. I rossoblu si presentano a Firenze senza Assouou ma con un Barbucci pronto a ritornare in campo. Partono subito forte i ragazzi di Frati che chiudono il primo quarto sul 13-20 con Politici e Mancini assoluti protagonisti del quarto. Nel secondo rientrano in partita i fiorentini che grazie alle bombe di Mori riescono a chiudere il primo tempo sotto di una lunghezza soltanto. Al rientro dagli spogliatoi regna ancora l’equilibrio con gli ospiti che si portano avanti di 3 alla terza sirena con capitan Mancini che realizza 9 punti nel quarto. Ultimo quarto tutto targato Asinalonga con un parziale di 5-14 per opera dei canestri importanti di Corsi e Barbucci che di fatto chiudono il match. Assoluta bagarre in vetta dove al comando ci sono 3 squadre con 6 sconfitte seguite da Arezzo, Asinalonga e Reggello con 7. Tutto è da giocare e questa classifica rispecchia molto il valore delle squadre di questo campionato combattutissimo dove nulla deve essere dato per scontato. Prossimo impegno per i sinalunghesi giovedì 9 Aprile in casa del DLF, mentre per il BNB trasferta a Figline. Nella giornata da non perdere lo scontro diretto/derby Colle-Monteroni.