Sima Energia corsara a Castelfiorentino

Un' ottima Sima Energia Quarrata torna da Castelfiorentino con una vittoria importante, nel primo turno playoff, per 59-77 e si porta 1-0 nella serie. Partita equilibrata in avvio con le bocche da fuoco di casa ispirate dalla lunga distanza e con Quarrata pronta a rispondere con Bonari, con i fiorentini che chiudono avanti sul 18-15 a fine primo quarto. Anche la seconda frazione si chiude in vantaggio dei padroni di casa complice la poca attenzione difensiva dei ragazzi di Rastelli, ma un Chiti presente sotto canestro limita i danni per i quarratini che vanno al riposo lungo di metà gara in svantaggio sul 37-43. La Sima Energia nella ripresa entra in campo con un' altro piglio e a metà terzo quarto grazie a Chetoni e Allegria trova la forza per andare avanti con canestri pesanti e con Vettori e Brunetti sempre più padroni sotto canestro, il Dany chude in vantaggi il terzo quarto sul 57-51. La partita e' intensa, come prevedono i play-off, con i padroni di casa prendere tre tecnici per troppo nervosismo e Quarrata, fin li poco precisa dalla lunetta, mette la testa avanti di una decina di lunghezze già ad inizio quarto sospinta da Navicelli, che di fatto chiude la gara sul 77-59 per la squadra di coach Rastelli. La squadra del Presidente Giuntini avrà la possibilità di giocarsi in casa il passaggio al turno successivo dei playoff, in gara 2 Mercoledì 22 aprile alle ore 21, al Palamelo, dove ci vorrà sostegno da parte di tutto il pubblico quarratino, consapevoli però che bisognerà ripartire dall’intensità degli ultimi due quarti per confermare quanto fatto di buono in gara uno.
BK Castelfiorentino-Dany Quarrata 59-77
GIALLOBLU CASTELFIORENTINO: Corbinelli 9, Scardigli 11, Verni 9, Dragoni 4, Bianchi 6, Giannelli 5, Ragionieri 15, Gronchi, Mazzoni, Giovannetti. All. Buscioni.
SIMA ENERGIA: Navicelli 11, Allegria 5, Chetoni 15, Faloci 5, Bracali 3, Bonari 11, Vettori 12, Chiti 8, Brunetti 3, Castelli 2. All. Rastelli.
ARBITRI: Pergola di Pistoia e Mori di San Marcello Pistoiese