Garden House SVB Basket San Vincenzo - Bon Ton Labronica Basket Livorno 73-66

SVB si presenta per la prima volta con quasi tutti gli effettivi, assente solo Viti, e vince una gara tirata ma sempre condotta e ben disputata dal punto di vista tecnico e agonistico, accedendo così ai quarti di Coppa Toscana. Nel primo quarto il gioco sanvincenzino sfrutta il buon inizio di Roberti e Corzani che sono efficaci al tiro e ben presenti a rimbalzo, ma grazie alle triple di Melosi e Niccolai rimane solo di due il vantaggio al mini intervallo: 19-17. Nella seconda frazione SVB lotta bene sotto canestro e prova ad aumentare il ritmo con Innocenti, finalmente in campo, e buoni contropiedi. Un tiro da 3 di Bezzini allo scadere manda le squadre all'intervallo sul 43-34. Al rientro dagli spogliatoi i livornesi aggrappati a Gigena e Melosi rosicchiano qualche punto ma i nostri rispondono colpo su colpo e complice anche un fallo tecnico si prendono la doppia cifra di vantaggio (60-50). Nei primi minuti dell'ultimo quarto la zona avversaria manda in confusione l'attacco SVB, che si inceppa, e subisce un break di 6 punti: time out di Baroni e Venucci. Subito dopo due buone difese e una tripla di Innocenti prima e Roberti dopo, ricacciano sul -10 Labronica. Da qui in avanti il vantaggio rimane inalterato, con San Vincenzo che è brava a limitare Gigena sempre più cercato dai compagni. Negli ultimi minuti qualche forzatura e ingenuità di troppo non permettono di chiudere la partita con tranquillità. Continua alla grande il cammino del SVB in Coppa Toscana: bravi ragazzi!!!
Bellucci n.e., Perin 4, Innocenti 12, Macchia n.e., Giovani, Giannini, Pagni 6, Bezzini 13, Roberti 17, Corzani 19, Govi, Agostini 2. Coach: Baroni Vice: Venucci