Under 20 Eccellenza: Impresa sfiorata contro Pistoia

LAI PALL.EMPOLI – PISTOIA BASKET 62-74 (20-12) (17-22) 37-34 (9-16) (16-24)
Lai Pall.Empoli: Bessi, Toni, Braico, Lotti, Balducci 6, Petrolini2, Lapi 10, Mencherini L. 15, Mencherini N. 15, Barbetta, Gouadjio 4, Capozio 10. All.: Angelucci Ass.: Mostardi
Pistoia Basket: Cipriano 5, Biagi 1, Angelucci 14, Maspero 11, Fontana 9, Galli 3, Divac 15, Solazzi 5, Converso 1, Di Pizzo 10. All.: Biagini
La Lai Empoli sfiora l’impresa contro la corazzata Pistoia, i bianco-blu giocano una grande partita per 35 minuti e solo nel finale cedono il passo. La partita inizia con gli ospiti che in due minuti si portano subito sul 0-6 mostrando uno strapotere fisico,partita già condizionata? Assolutamente no, la truppa di Angelucci non ci sta e inizia a macinare grande gioco fatto di intensitá e velocitá e con un cotroparziale di 20-6 ribalta completamente la situazione alla fine del primo quarto. Si riparte e la Lai continua a macinare gioco portandosi anche alla doppia cifra di vantaggio, ma gli ospiti decidono di mettersi a zona creando qualche difficoltà ai padroni di casa, che non riescono più a trovare buone soluzioni offensive e subendo qualche rimbalzo offensivo di troppo, il che consente agli ospiti di riavvicinarsi sul -3 dell’intervallo. Si ritorna sul parquet e le due squadre viaggiano punto a punto,con le difese che prevalgono sugli attacchi, solo negli ultimi minuti gli ospiti riescono a prendere qualche punto di vantaggio chiudendo sul 46-50. Negli ultimi 10 minuti la Lai si riporta sul -2 in un paio di occasioni ma gli ospiti non ci stanno, e con qualche accelerazione è un calo fisico dei nostri ragazzi portano il vantaggio sulla doppia cifra fino al 62-74 finale. Comunque una grande prestazione per Mencherini e co. Continuando su questa strada ci saranno risultati e soddisfazioni. Prossimo impegno lunedì 17/10 sul difficile campo del Pino Firenze, altra battaglia per la squadra di Angelucci!!!