La banda “Angelucci” non si ferma piu’ e strappa la sesta vittoria a Carrara all’overtime!

CMB CARRARA – LAI PALL.EMPOLI 73-76 (25-17/38-34/55-47/63-63) dts
CMB Carrara:Tognozzi, Lorenzi 25, Pietrelli, Donati 12, Fiaschi 3, Leporatti, Peselli, Borghini 8, Giananti, Ferrari 25. All.Fiorani
LAI Pall.Empoli: Toni, Lemmi 16, Balducci 5, Fantoni 4, Mencherini N. 9, Mencherini L. 2, Verdiani 17, Barbetta, Alderighi, Doveri 23, Gouadjio, Lapi. All.Angelucci
Arbitri: Fabiani e Di Salvo.
A volte la pallacanestro e’ davvero strana perche’ nella partita “testa/coda” piu’ scontata, viene fuori un incontro davvero roccambolesco. Carrara parte subito a cannone e ci sorprende un po’ in difesa dove non siamo impeccabili. I padroni di casa con la sfrontatezza di chi non ha nulla da perdere giocano sul velluto e chiudono in vantaggio 25-17. Seconda frazione ed ancora non troviamo il bandolo della matassa, anzi affondiamo sul meno 14. A questo punto Angelucci striglia i suoi e la reazione si vede quando i nostri recuperano 13 lunghezze ma che per qualche imprecisione finale vanno all’intervallo lungo, sotto di 4. Al rientro in campo solita musica con Carrara che fa da lepre continuando a bombardarci con Lorenzi e Ferrari (50 punti in due) mentre noi sbagliamo l’impossibile ed a 10 dal termine siamo sotto di 8. Ultimo quarto e molto lentamente ci riavviciniamo a Carrara fino all’ormai insperato riaggancio a soli 7 secondi dalla sirena con gli avversari che tentano il tiro della disperazione ottenendo solo l’overtime. Carrara è consapevole di aver dato tutta se stessa mentre i biancoblu’ sentono l’odore del sangue come uno squalo affamato e piazzano il colpo di coda finale proprio nell’ultimo minuto quando Carrara passata in vantaggio di uno con due liberi, commette fallo su Doveri che da buon iceman piazza i due liberi del +1 , mentre i padroni di casa nell’assalto della disperazione si fanno soffiare il pallone da Mencherini Niccolo’ che subisce anche fallo ad un secondo dal termine e consolida il risultato finale sul 73-76. E’ vero abbiamo sbagliato di tutto, ma la concentrazione e la voglia di non mollare mai non è certo mancata ed alla fine ci ha premiato…..ora lasciateci godere questo primato in solitaria per una notte.