Baloncesto – Pielle 60-56

PIELLE: CREATI GA.2, FILONI 15, DELL’AQUILA 2, BURGALASSI 3, FABBRI, CREATI GI.22, BATTISTA, ANTONELLI 5, MALFATTI, DEL RIO 7 ALL.FINI  ASS.TONARINI
Prima sconfitta in questa seconda fase di campionato per le pielline. Sconfitta che arriva al termine di un match dai 2 volti;una prima parte dove le livornesi riuscivano nonostante troppa frettolosità ed imprecisione al tiro a prendere un minivantaggio di 5-6 punti ma per merito di una buona presenza difensiva. Il terzo quarto è però quello che indirizza il match verso le locali che piazzavano un break di 24-13 vista la difesa molle labronica ed il troppo nervosismo. Ultima frazione dove le triglie non riuscivano mai ad impattare il match,nonostante alcune occasioni negli ultimissimi minuti ma gli episodi finali sorridevano alle fiorentine. Adesso prossimo match,casalingo, contro Figline Valdarno,sabato sera al Cecioni