Pol. Asinalonga 65-71 Club Biancoverde
(16-20, 15-16, 18-20, 16-15)
Asinalonga: Angiolini 11, Bigliazzi 11, Soldati 3, Mancini 11, Dini ne, Di Grandi 15, Arrigucci 3, Nespolo ne, Radi 6, Catoni 5. all. Cini
Biancoverde: Balloni, Galli, Massoud 13, Beconcini 2, Barreca 6, Zappia 4, Merlo 25, Bambi 12, Pupi, Cangioli 9. all: Sferruzza
Terza vittoria consecutiva per la serie D del Club Biancoverde. Come da pronostico, erano tre sfide difficili, contro dirette concorrenti per i playoff; e anche la gara con Asinalonga si risolve solo nell’ultimo minuto. I biancoverdi prendono subito il controllo delle operazioni e solo le iniziative di Di Grandi e Mancini tengono i padroni di casa a contatto. Il primo strappo sopra la doppia cifra arriva nel secondo quarto con i canestri di Cangioli e Bambi, ma sei punti in fila di Bigliazzi accorciano di nuovo e al riposo si va sul +5 ospite. Due triple in fila di Merlo aprono il secondo quarto, spingendo sul nuovo +11 il Biancoverde, ma una tripla a testa per Di Grandi e Bigliazzi e 5 tiri liberi di Angiolini riportano le squadre a un solo possesso di distanza. A inizio quarto quarto Asinalonga riesce finalmente a mettere il naso avanti, arrivando sul +4, ma i canestri di Massoud e i liberi di Merlo riavvicinano subito gli ospiti. Si segna meno nel quarto quarto, ma Bambi da sotto riporta in vantaggio i biancoverdi sul 64-63. A un minuto dalla fine Massoud recupera un pallone in difesa e subisce antisportivo. La panchina di Asinalonga non e’ d’accordo con la chiamata arbitrale e arriva l’espulsione del dirigente accompagnatore. Massoud stavolta e’ freddo e segna tutti e tre i tiri liberi portando a 4 i punti di vantaggio. Asinalonga prova a reagire con la penetrazione di Soldati, ma un’ottima stoppata di Zappia nega la possibilità’ di riavvicinarsi ai padroni di casa. Merlo dalla lunetta chiude la partita con un 4/4 che non lascia speranze di rimonta ad Asinalonga.