Castello Vs Sieci 60 - 38

Non lasciamoci incantare dal risultato Castello non ha fatto una grande partita anzi ha vinto un incontro che non si poteva perdere per l'inconsistenza dell'avversario che non poteva andare oltre la buona volontà. Si parte e sembra che Castello abbia ben assorbito la partita di recupero infrasettimanale non tanto sul piano fisico ma su quello del gioco , pronti via e siamo 11 - 2 ma ecco che di nuovo Castello ricomincia a non giocare in difesa, fa rientrare Sieci fino all'11 - 9 i valori in campo sono cosi diversi che Castello chiude il quarto in vantaggio 19 - 12 pur non giocando una gran partita. Secondo quarto come il primo Castello in controllo non per qualità di gioco ma per divario tecnico fra le due squadre 16 - 12 il parziale. Si riprende dopo l'intervallo lungo e Sieci si dimostra assolutamente incapace di mettere in discussione il risultato 13 - 8 e 12 - 6 i parziali con un 60 - 38 di finale. La prossima settimana ci sarà l'incontro in casa con la capolista quartiere 5 e se non cambia qualche cosa nella testa dei ragazzi di coach Guerini si perderà l'ultima occasione per restare attaccati al treno dei play off. Non possono permettersi di giocare in difesa senza intensità. forza ragazzi è il momento di tirare fuori le famose tre C.
Castello : Bruschi 2, Rocchi, Fortino 12, Siddu 9, Foschi 4, Cuccaro 2, Tirindelli , Monti 3, Scolari 14, Baccani 4, Scolari Lapo 4 , Colella 6 Coach Guerini
Sieci : Cosi, Poggi 5, Pieraccioni, Bracci 7, Giachi 5, Ottanelli , Fontechi , Naldini 4, Donnini, Turco 3, Andreini 2 , Galardi 12