BASKET POMARANCE 34
(16-4; 30-18; 46-26; 51-34)
Arbitro: Colbacchi di Pisa
CG SERRAMENTI: Menicucci 8, Sutera E. 9, Sutera G. 4,Calanchi 7, Salvioni 10, Mazzanti 2, Guidi 5, Lanzarini 5, Braccini 1. All.Giuntoli
Il CG Serramenti supera, come da pronostico, agevolmente il Pomarance al PalaBox nel primo match della seconda fase. Le altopascesi,con molte assenze, ci mettono 10 minuti a marchiare a fuoco la gara con i colori rosablu. È infatti 16-4 il punteggio per le padrone di casa al primo fischio. Calo di tensione nel secondo periodo con le avversarie brave a non mollare e rientrare lievemente in partita: 30-18 all’intervallo. 12 punti che in un campionato femminile, a meno di clamorosi rovesci, rappresentano un tesoretto rassicurante. Ripresa e le ragazze di Giuntoli sistemano alcune cose allungando a +20 seppure in mezzo ad ampie rotazioni. Ci sono anche i primi punti in rosablu per le new entry Giuseppina Sutera e Michela Mazzanti. Vittoria agevole,“todo bien toda joia”, ma arriveranno gare toste. Tostissime.