CG SERRAMENTI ALTOPASCIO 52
(12-12; 14-29; 17-40; 26-52)
Arbitro: Scuffi di Tobbiana
CG SERRAMENTI: Sutera E. 2, Sutera G., Calanchi 7,Salvioni 5, Benedetti Stefanini 3, Guidi 10, De Santi 15, Lanzarini 6, Braccini4. All. Giuntoli
Match che dura in pratica un solo quarto, quello che vede le padrone di casa pistioiesi controbattere colpo su colpo al CG Serramenti. 12-12 al primo fischio e gara che si tinge decisamente di rosablu nel secondo periodo. Parziale altopascese di 17 a 2 per il +15 all’intervallo (14-29). Le ragazze di Giuntoli però spingono ancora sull’acceleratore nella ripresa per un nuovo parziale di 11 a 3. Ne scaturisce un +23 sulla terza sirena (17-40) che consente ampie rotazioni e di chiudere doppiando le avversarie. Buona prova delcollettivo con De Santi , autrice di 15 punti, su tutti.