Costone Siena spumeggiante, NBF subisce la seconda sconfotta

Seconda sconfitta, consecutiva, per la Orza Rent Nico Basket sul parquet del PalaOrlandi, contro una frizzante e mai doma Costone Siena, 65-62, dopo un tempo supplementare. Primo quarto che Costone Siena affronta con attenzione e chiude in vantaggio 18-14, facendo subito capire alle Massesi che non sarebbe stato facile. Secondo quarto combattuto che si chiude con la Nico in vantaggio di 5 punti , 26-31. Durante i primi minuti del terzo quarto la Orza Rent giocando con un po' di attenzione difensiva in più e con delle scelte di tiro buone arriva al più 13, 31-44, a 1:21 alla fine, ma Siena chiude con un break di 4 -0, ricucendo il distacco, 35-44. Tutto fa pensare ad una partita chiusa in controllo per la #NBF, ma con grinta e rabbia agonistica le senesi chiudono la difesa e con un break di 10-4, arrivano a -3 a 4:40 alla fine, e al meno 2, 50-52, a 3.35. Un canestro di Nerini dalla lunga distanza, riporta la Nico al più 5, ma ancora una volte le Senesi guidate da Barbucci e Nardi in serata magica, riescono a ricucire fino al 55 pari a 18 secondi alla fine. Finale al cardiopalma con Orsini che porta a 5 secondi all fine in vantaggio la Orza Rent, ma con Barbucci che fa cost to cost e con una magia riesce a segnare il canestro che porta al supplementare a fil di sirena. Supplementare nervoso con falli duri da una parte e da l 'altra, ma con le ragazze di Carli, bravissimo a leggere incontro, più lucide che portano a casa una vittoria meritata, 65-62. Era inevitabile che prima o poi la sufficienza con la quale le ragazze di Biagi affrontano le squadre, cosi dette di seconda fascia, avrebbe portato ad una sconfitta. Sconfitta che forse riporterà con i piedi per terra le rosa nero, che adesso con due sconfitte e questo atteggiamento di sufficienza rischiano di scivolare molto indietro in classifica generale.
Costone Siena Bozzi. Tarso. Corsini. Salotti. Donadio 6. Oliva 13. Renzoni 2. Barbucci 19. Dragoni 8. Sabia. Nardi 17. Ceccherini All Carli
Nico Basket Femminile Nerini 3. Balleggi 20. Tessaro 2. Doda. Montiani. Orsini 15. Giari 11. Mariotti 2. Gentile 3. Petri 2. Pagni. Maffei 4 All Biagi