Ottava sconfitta per la TeamNova Lastra a Signa sul campo della capolista Rifredi 2000

Arbitri: Melai e Campana
Risultato finale: 55-36. Parziali: (23-9) (16-13) (5-13) (11-1).
Tabellini:
Rifredi 2000: Bortone 4, Polignano, Dominuco 3, Carone 14, Giusti, Esposito 6, Cataldo 2, Berti 3, Sarti 17, Taccari 6, Fanni. Allenatore: Martelloni
TeamNova: Cosi 4, Papini, Bozzo 3, Piccini 3, Mori 2, Paccati 1, Laureano 4, Bitossi 7, Guelfi 2, Martini, Sbrocchi 10, Massai. Allenatore: Currini. Assistente: Bandini
Commento della partita:
Partenza sottotono per i lastrigiani (e non è la prima volta quest'anno) che subiscono la maggiore intensità e fisicità degli avversari. Dopo un canestro per parte i padroni di casa piazzano un parziale di 10-0 che consente loro di avere un vantaggio in doppia cifra dopo soli 5 minuti di gioco. Nel primo quarto Sarti riesce a segnare 12 punti dei suoi 17 finali, complice anche una difesa dei lastrigiani troppo passiva. Le percentuali dei padroni di casa si mantengono molto alte anche nel secondo quarto; gli ospiti invece tirano molto meno e male rispetto agli avversari e pur ruotando tutti i giocatori a disposizione non riescono a trovare la via del canestro. Si va al riposo sul 39-22. Nel terzo quarto i lastrigiani provano a rifarsi sotto, alzano il livello difensivo e costringono la squadra di casa a tiri a bassa percentuale e a numerose palle perse, quest'ultime però vengono fatte anche dai biancorossi. Numerose sono le infrazioni di passi fischiate dalla coppia arbitrale, alcune quantomeno discutibili. La TeamNova però riesce ad arrivare anche al meno 6 a una manciata di minuti della fine del terzo quarto, anche se l'impressione è che non riesca, per propri demeriti, ad approfittare fino in fondo delle difficoltà dei padroni di casa in questo momento specifico della gara: nella metà campo offensiva infatti continuano i problemi realizzativi della squadra allenata da coach Currini. L'ultimo quarto n'è l'emblema e il finale è impietoso con un solo punto segnato negli ultimi dieci minuti di gioco. Prestazione negativa da parte di tutti, il prossimo appuntamento è per domenica ore 18 contro Santo Stefano Campi