SERIE C SILVER: Libertas Labronica Livorno - OTI Galli Terranuova 81-63

La prima squadra torna dalla trasferta di Livorno, in casa della capolista Libertas, con una sconfitta per 81-63. Il risultato è però bugiardo infatti i nostri ragazzi sono a rimasti a contatto per tre quarti e mezzo, ma nel finale sono mancate lucidità in attacco e un pò di esperienza in difesa, carenze della quale Livorno ha approfittato per dilagare. La partenza è equilibrata come del resto tutta la partita, dove le squadre segnano molto, mentre nel secondo quarto i livornesi provano la fuga nel finale e chiudono il primo tempo sopra di di 12 lunghezze. Alla ripresa i nostri ragazzi entrano con un piglio difensivo differente e provano a rientrare in partita e giungono al 55-50 a 5 minuti dalla fine, qui però arriva il blackout dovuto a contropiedi non sfruttati e disattenzioni difensive che costano il risultato. Da segnalare il debutto del giovane playmaker Buset (2001).
OTI Galli Terranuova: Neri10, Tello 12, Barbieri 4, Cappanni, Mascherini 12, Buset, Malacario 6, Bianchi 4, Baldi 11, Falcioni., Bartoli.Coach Del Vita