Odori Reggello 44
(20-16; 34-27; 52-31)
ASINALONGA: Ceccatelli 13, Mazzi 4, Angiolini 8, Bigliazzi 8, Soldati 3, Dini 3, Di Grandi 10, Nespolo, Radi 8, Catoni 6. All. Simone Cini
REGGELLO:Ricci G. 4, Ricci C., Ghinassi, Mugelli 2, Faustino 11, Monti 11, Giovannetti, Sarri 14, Staderini, Conti 2. All. Pugliese.
SINALUNGA. Ultima partita casalinga di campionato per i nostri senior che salutano con una vittoria il proprio pubblico. Privi di Capitan Mancini, reduce da un piccolo intervento, e di Tommaso Arrigucci, con problemi alla schiena, i ragazzi di Coach Cini scendono in campo con la voglia di prendere questi due punti. Primo tempo un po’ incerto, con Ceccatelli e Di Grandi trascinatori in attacco che insieme alle triple di Bigliazzi portano la propria squadra al riposo lungo sul +7. Nel secondo tempo i padroni di casa chiudono il conto con un parziale di 18-4 grazie ad una attenta difesa ed al duo Radi-Angiolini in attacco. Nell’ultimo quarto a segno da oltre l’arco anche il classe ’98 chiusino Luca Dini, molto positivo nelle ultime uscite, e qualche minuto per il 2001 Federico Nespolo. Ultima di campionato domenica 23 a Sesto Fiorentino per i nostri ragazzi, cercando di onorare questo primo campionato di serie D dell’Asinalonga fino all’ultimo minuto di gioco.