P.G.P. PISTOIA 44
(12-9; 17-26; 30-31; 37-44)
Arbitro: Mori di Pistoia
CG SERRAMENTI: Menicucci, Sutera E. 4, Benedetti Stefanini R., Calanchi 10, Salvioni 14, Benedetti Stefanini F.2, Sutera G. 3, Guidi 4, Lanzarini, Braccini. All. Giuntoli
Si adegua al "brown sunday" inaugurato dalla C Gold il Cg Serramenti. Lo fa cedendo tra le mura amiche nel big match di giornata. Le rosablu lasciano passare le pistoiesi che agganciano quindi le altopascesi al comando della classifica. Un secondo quarto dove non ha funzionato quasi nulla ha marchiato la gara in modo quasi decisivo. Le ragazze di Giuntoli dopo aver chiuso sul +3 al primo fischio (12-9) si smarriscono infatti nei restanti 10 minuti, subendo un parziale tagliagambe di 17 a 5 per il -9 all’intervallo (17-26). Nella ripresa Guidi e compagne entrano sul parquet con un’altra faccia e riescono a rientrare a stretto contatto delle ospiti (30-31). Ma forse lo sforzo profuso per tornare dentro al match viene pagato nei minuti finali, dove le pistoiesi appaiono più lucide e più toniche. Vince Pistoia e lo fa con pieno merito. Una sconfitta che non pregiudica niente in chiave playoff a condizione che venga assorbita e dimenticata in tutta fretta.