Mens Sana ko in casa della capolista

ANGELICO BIELLA-MENS SANA BASKET 1871 83-55 (17-18; 38-28; 60-41)
ANGELICO BIELLA: Ferguson 23, Hall 13, Massone 2, Venuto 3, Pollone 3, De Vico 18, Udom 9, Wheatle 4, Rattalino 4, Tessitori 4, Pasqualini. All. Carrea
MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli 7, Harrell 23, Mascolo 2, Neri ne, Vildera 6, Saccaggi 6, Flamini 3, Pichi, Myers 4, Tavernari 4. All. Griccioli
Resiste solo un quarto al Biella Forum la Mens Sana, che cade sotto i colpi della capolista per 83-55. Ritmi alti sin dalle prime battute con la Mens Sana che dopo 4′ è avanti 8-10. Harrell dalla lunetta allunga di due lunghezze, ma De Vico è preciso dai 6,75 e non manca il bersaglio. Tavernari e Vildera da sotto segnano per il +5 (11-16 a 3’20”). Biella mette in fila un parziale di 6-0 e sorpassa i biancoverdi. Il canestro di Harrell sulla sirena chiude il primo quarto sul 17-18 per la Mens Sana. La Mens Sana allunga il parziale con il canestro di Mascolo e la tripla di Masciarelli. Wheatle dalla lunetta e Ferguson in contropiede riavvicinano Biella, ma Harrell non sbaglia la mira. L’Angelico ricuce lo strappo e si porta in vantaggio (27-25 a 4′). Siena rosicchia un punto dalla lunetta, Biella allunga ma Harrell riporta i suoi a -1. La capolista però allunga e all’intervallo conduce i giochi 38-28. Biella torna in campo con un 5-0 di break. Saccaggi in lay up rosicchia due punti, ma Hall trova un canestro in rovesciata ed apre il break che porta la capolista a +24 a 4′ (54-30). Myers ed Harrell dalla lunetta chiudono il parziale di casa (54-33 a 3’15”). Ferguson va bersaglio, ma replicano i colored senesi. Udom piazza il suo sesto punto, poi Harrell non sbaglia dalla linea della carità. Biella però non sbaglia e gestisce il vantaggio che alla terza sirena è +19 60-41. La musica non cambia nell’ultimo quarto di gioco, con Biella che a metà quarto conduce 71-45. La Mens Sana cerca di limare il gap, ma l’Angelico tiene saldo il vantaggio e vince la gara con il punteggio di 83-55.