Prima Divisione-11R: Scandicci - Cerretese 46-50

La Cerretese allunga la serie a 5 vittorie e conquista i due punti che danno la matematica certezza dei play off (grazie alla sconfitta di STM): da definire la posizione con Quartiere 5 a 30 punti e Cerreto, Castello e CUS a 28 punti. Ma torniamo alla partita odierno, dove un giovane Scandicci a messo in tremenda difficoltà la squadra di Pagliai. Nel primo quarto non trova la lucidità in attacco e in difesa si fa prendere molti secondi tiri (16-6 al 8'). Sono meglio ultimi due minuti riesce a trovare punti in attacco e ridurre lo svantaggio (16-14 al 10'). Ma è ancora la squadra di casa andare avanti di 7 (23-16 al 5'), per poi allungare a 10 punti (32-22 al 29'), prima di quattro punti di fila di Crisci che riduce il divario prima della pausa (32-27 al 20'). Pagliai ci vuole parlare su e dal 24' la Cerretese mette in turbo ed impone un 14-0 che le permette di mettere finalmente la testa avanti grazie a Brogi (37-46 al 30'). Scandicci non vuole mollare, ma la stanchezza di fa sentire da entrambi le parti. L'equilibro prova a spezzarlo Pantani con una bomba da 3 (41-49 al 35'): sarà l'unico canestro su azione del quarto per la Cerretese nell'ultimo quarto. Scandicci torna anche a -3 (46-49 a 1'), grazie alla melina di Cerreto, che trova con un 1/2 di Antonini il punto della sicurezza.
Parziali dei quarti: 1°: 16 - 14 2°: 16 - 13 3°: 5 - 19 4°: 9 - 4
Tabellini Cerretese Antonini 10, Aringhieri ne, Bagnoli M. 0, Brogi 6, Costagli 0, Crisci 6, Diolaiuti 0, Pantani 13, Petrilli 8, Pulidori 4, Raimo 3. All. Pagliai
Tabellini Scandicci Fiaschetti 4, Esposito 11, Pasquini 4, Mori 4, Australi 10, Stefanini 5, Gistei 6, Andrei 2, LLeshi 0, Calocione 0, Benedetti 0. All. Grappolini