Seconda vittoria nella Fase 2 per gli Under 14

FOLLONICA - JUNIOR LUCCA: 83-55 (19-13, 26-13, 17-15, 21-14)
Vittoria interna per i nostri Under14 che nella seconda giornata della seconda fase sconfiggono per 83-55 lo Junior Lucca al Palagolfo mercoledì 12 aprile alle ore 18 L'approccio non è dei migliori e come a Pisa il Follonica fa fatica a trovare il giusto atteggiamento in campo. Gli ospiti dal canto loro mettono il massimo impegno e costringono a perdere molti palloni e a lottare più del dovuto. Rispetto ad altre gare manca quella spinta agonistica che ha fatto fare il salto di qualità contro avversarie più blasonate nella prima fase. Il secondo quarto vede finalmente pendere il largo sugli avversari e mettere 20 punti di vantaggio a favore degli azzurri La chiave di volta è stata la difesa dove i ragazzi hanno messo molta più concentrazione per poi trovare rapide soluzioni offensive. Dopo l'intervallo i ragazzi tornano in campo molto distratti e solo l'imprecisione degli ospiti permette di restare avanti senza subire pesanti parziali. Nell'ultimo periodo migliora la concentrazione e gli equilibri offensivi aumentando il vantaggio fino a raggiungere il punteggio finale di 83-55. Peccato per l'atteggiamento ma non c’è il tempo di tempo di piangersi addosso, infatti subito dopo le vacanze, mercoledì 19 Aprile alle ore 18 arriverà a Follonica la Labronica Livorno.
Altri risultati Arcidosso-Pisa 72-44, Valdicornia-Labronica 40-36
Classifica Follonica 12, Labronica 10,Valdicornia 6 Arcidosso 4, Pisa 2, Lucca 2
Prossimo turno Lucca-Arcidosso, Pisa-Valdicornia, Follonica-Labronica
Follonica: Villani, Barbato, Lippi, Volpi, Mazzella, Pin, Battaglini, Bernardi, Cornacchini, Saracino, Martini.