Anticipo per gli Under 13 di Follonica

FOLLONICA - VELA VIAREGGIO 85-40 (21-8, 27-8, 16-8, 21-16)
Nell'anticipo dell'ultima gara della seconda fase, i nostri Under13 conquistano una facile vittoria contro il Vela Viareggio al Palagolfo mercoledì 10 alle ore 18.00 Nonostante le assenze di Battaglini, Caloro e Chiti, i nostri ragazzi hanno fin da subito imposto il proprio ritmo alla gara impedendo a Viareggio di rendersi pericoloso e prendendo subito il largo. Il primo periodo vedeva però molti errori al tiro da parte dei nostri ragazzi che costruivano molto ma realizzavano con percentuali bassissime. Nella ripresa continuava il dominio dei nostri under13 che riuscivano già a prendere un vantaggio di 30 lunghezze esprimendosi anche in veloci contropiedi. La gara diciamo che termina qui; nel terzo e quarto periodo il ritmo cala molto e ci sono molte più occasioni anche per gli ospiti per andare a canestro. La prossima gara sarà Mercoledì 17/05 alle 18:30 in casa contro Versilia, l'ultima partita tra le mura amiche del Palagolfo. Buono l’arbitraggio della coppia follonichese Babboni-Trafeli.
Follonica : Cornacchini, Nuti, Latini, Baldi, Saracino, Villani, Paolucci, Martini, Bernardi.