Under 16 ELITE alle Finali Regionali! CMB Lucca – Synergy Basket 45-49

Grandiosa vittoria dei nostri ragazzi contro CMB Lucca, in una gara che aveva quasi il valore di una finalissima, vittoria che garantisce ai ragazzi 2001 l’accesso alle Final Four per il titolo regionale di categoria. La partita inizia alla grande per i nostri draghi; la rapidità ed i giochi tattici disorientano i padroni di casa che subiscono il primo pesante parziale (20-5); il distacco guadagnato nel primo periodo di gioco non cala nel secondo tempo e si va all’intervallo sul 29-14. Ma nel basket mai dare nulla per scontato fino alla sirena finale! I ragazzi di Caimi si aspettano la reazione dei lucchesi, reazione che infatti non si fa attendere dopo l’intervallo lungo. I ragazzi del Cmb Lucca rientrano in campo sfoderando una grinta mai vista fino a quel momento; Synergy tiene duro e non si fa raggiungere. Poi infortunio per Becagli, poi Gijnaj, Marchionni esce per 5 falli, la situazione si complica. Il distacco fra le due squadre si assottiglia sempre più, le energie in campo calano, ma Synergy non si scoraggia, tiene duro, e porta a casa la vittoria! Gara corretta in campo e sulle tribune: bello spettacolo di sport! Dopo la prossima ed ultima gara della seconda fase di campionato, ininfluente per la classifica, si va alle Final Four per il titolo regionale di categoria, finali che si terranno proprio al Paladrago di San Giovanni Valdarno il 27 e 28 maggio!
Parziali 5-20, 9-9, 15-13, 16-17
Tab. Lamorgese 2, Becagli, Marchionni 17, Resti S. 13, Bidini, Rinaldi, Prosperi 3, Gijnaj 1, Parigi 1, Becattini, Resti T. 12, Bertini, All. Caimi.