Impruneta supera Reggello

Siamo giunti allo scontro diretto al vertice contro Reggello, partita importante per la lotta playoff. Dopo la sconfitta pesante dell'andata i nostri hanno voglia di rivalsa e arrivano alla partita molto carichi soprattutto dal punto di vista mentale. Inizia la partita e si ha subito la sensazione che la partita sarà molto differente rispetto all'andata. I nostri infatti cercano subito di imporre il ritmo alla partita e grazie a una grande difesa attenta a non lasciare tiri semplici agli avversari si arriva alla fine del primo quarto sul punteggio di 12-20 in nostro favore. Il secondo quarto comincia sulla falsa riga del primo con grande difesa e ottime trame offensive per i nostri trascinati da Paolini (top scorer con 16 punti) e Ranauro (15 punti) a dare ritmo e sicurezza alla squadra. Si va all'intervallo sul punteggio di 22-33 a nostro favore. Nel terzo quarto cominciano le difficoltà per i nostri ragazzi dovute amche al fatto che i giocatori di Reggello cominciano a trovare ritmo offensivo e con una buona difesa a zona mettono in grande difficoltà il nostro attacco. Il terzo quarto si chiude sul risultato di 41-51 sempre a nostro favore. Si ha la sensazione che l'ultimo quarto sarà più difficile degli altri anceh a causa della ritrovata vena offensiva degli avversari e infatti Reggello comincia a fare canestro con continuità e i nostri ragazzi continuano a soffrire la zona avversaria. A un minuto dalla fine, Reggello si è riportata a contatto sul -5, ma fallisce l'occasione di riaprire definitivamente la partita sbagliando il canestro del -2. Da qui comincia la una sequenza di tiri liberi per noi che con freddezza vengono realizzati con alte percentuali e ci permette di portare a casa un'importantissima vittoria per 59-67. Con questa vittoria agganciamo al terzo posto proprio Reggello, ma rimaniamo dietro per svantaggio negli scontri diretti. Un grande applauso ai nostri tifosi del GAP 50023 che durante la partita grazie ai loro cuori e al loro sostegno hanno ricreato un'atmosfera degna di un campionato superiore. Il prossimo impegno sarà Domenica 21 Gennaio ore 19 a Impruneta contro Poggibonsi, match molto sentito da entrambe le parti.