Laurenziana sconfitta nel derby con Firenze 2

Ancora una trasferta amara per i ragazzi di Paoletti arriva infatti la terza sconfitta consecutiva fuori dalle mura amiche, questa volta a fare la voce grossa è il Firenze2. Pronti via e biancorossi subito confusionari regalano un parziale di 13-0 nei primi 4 minuti di gioco; con fatica e voglia riusciamo impattare al termine del primo quarto sul 17 pari. Nel secondo quarto Firenze2 trova subito 6/7 punti di vantaggio che manterrà fino a 2 minuti dalla fine del quarto quando grazie a un altro parziale riesce ad andare negli spogliatoi sul +13 sul 41-28. Nel terzo quarto i biancorossi provano a ricucire ma vengono affossati dalle iniziative dei biancoblu, solo nel finale la Laurenziana si porta sul -4 ma gli ultimi assalti vanno a vuoto e Firenze2 può festeggiare sulla sirena finale.