Prima Divisione: Castello Vs Sieci 64 - 57

Un altra vittoria oltremodo sofferta di Castello che ancora una volta non riesce a controllare una partita ormai in ghiaccio. Castello parte con attenzione particolare , ricordando come è finita la partita d'andata chiusa solo dopo un supplementare bene in attacco con Monti che prende in mano la squadra anche dal punto di vista realizzativo qualche disattenzione di troppo in difesa e il primo quarto termina con solo un possesso pieno di vantaggio 17 - 14 il parziale il secondo tempino vede i ragazzi di Guerini continuare nel tentativo di mettere più spazio possibile con gli avversari e riescono a rosicchiare altri 4 punti 14 - 10 il parziale. All'inizio del secondo tempo Castello sembra rompere gli indugi e cerca un allungo decisivo chiudendo il terzo quarto con 12 lunghezze di vantaggio , nell'ultimo quarto si tratta di controllare e all'inizio il vantaggio sale anche a 15 lunghezze partita chiusa? neanche per idea a questo punto i fiorentini provano in tutti i modi a rianimare gli avversari , difese anacronistiche , palle perse in successione e Sieci arriva fino a -2 fortunatamente manca il tempo per completare la rimonta e con i tiri liberi su fallo sistematico della difesa Castello chiude 64 - 57 alla sirena. Siamo ancora lontani, troppe le disattenzioni e gli errori tecnici, cosi ogni partita rischia di diventare una sofferenza bisogna ritrovare concentrazione assolutamente.
Castello : Siddu, Carcaci 3, Fortino 1, Tirindelli 8, Fiumanò 7, Olivieri, Monti 15, Giovannoni 14, Nesti, Baccani 5, Palmucci 5, Facincani 6 Coach Guerini
Sieci: Pieraccioni 4, Giachi 2,Bucarelli 14,Naldini,Vitale, Pasqui 1, Turco 10, Staderini4, Andreini 2, Galardi 4, Andreoli 10, Bargelli 6