060 Firenze 2 - Bancacras Basket Asciano 53-65 (15-13, 28-34, 41-43)
060 Firenze2: Cini 2, Pasquali, Pernasi 2, Pelacchi 10, Tempesti, Cangioli 15, Bini 20, Logi 4, Geppetti, Lupi, Ceccarelli. All. Romanelli
Bancacras Basket Asciano: Assouou 6, Falcai, Fatucchi 19, Carapelli 3, Sabia 8, Frati 6, Casini 10, Guilavogui 10, Benocci 2. All. Locatelli, Vice Mariotti e Guerrini
Arbitri: Ricciuti e Contu di Livorno
Bancacras riscatta la sconfitta dell'andata e va a espugnare il campo di San Marcellino. Gara non bella con una serie di errori da entrambe le parti ma con Asciano che si fa trovare pronta nel momento decisivo della gara. La partita parte con una serie di errori, anche banali, da parte dell'attacco Ascianese e vede cosi Firenze 2 prendere qualche possesso di vantaggio, 7-3 dopo tre minuti con i ragazzi di locatelli che richiudono subito lo svantaggio e operano il primo sorpasso al 7' sul 9-10. La gara prosegue senza grandi sussulti con lievi vantaggi da una parte o dall'altra. Ad inizio dell'ultimo quarto la partita sembra in mano ai Fiorentini, Asciano non riesce a segnare per alcuni minuti mentre Firenze 2 con un parziale di 9-0 si porta sul 50-43 al 33'. La squadra delle Crete cambia difesa e trova la soluzione alla gara. Per i Ragazzi di Romanelli e notte buia, solo palle perse e tiri dalla distanza siberiale. Asciano in pochi minuti riapre la gara e prende il largo toccando anche il +15 (65-50) a poco più di un minuto dal termine. Finisce 65-53 per Bancacras Basket Asciano. Due punti molto importanti, conquistati su un campo insidioso, che permettono agli Ascianesi di mantenere il quarto posto in classifica in vista di una serie di partite molto impegnative, ad iniziare da domenica prossima, quando verrà a farci visita la Polisportiva Galli San Giovanni Valdarno.