La Femme sbatte nella difesa di Grosseto

Arriva la prima sconfitta nel girone di ritorno per la squadra biancoblu che si รจ dovuta arrendere alla difesa di Grosseto. Primo quarto di grande intensitร  per la squadra di casa che parte col piede giusto riuscendo a trovare conclusioni semplici in attacco che perรฒ non vengono concretizzate e questo porterร  a concludere il primo quarto a -1. Il resto della partita prosegue sullo stesso binario: la difesa a zona di Grosseto contro l'attacco in difficoltร  di San Miniato che non riesce a trovare spazi. Il tiro dalla media salva la squadra di casa per il secondo e terzo quarto, riuscendo a rimanere in scia, ma l'inerzia della partita รจ in mano della formazione grossetana. A metร  ultimo quarto San Miniato ha una piccola reazione e riesce a portarsi fino al -6, ma le percentuali offensive di Grosseto sono piรน alte e la partita si chiude sul 38-49.
"Femme" Pallacanestro San Miniato - Gea Basketball 38-49
Tabellino: Dallarmi 13, Cinelli, Masi 3, Giuntini, Tacchi, Lorusso 3, Mazzinghi 3, Giusti 5, Fiorio Plร  4, Bandinelli 7, Bacchi n.e., Boldrini n.e. All. De Lucia