Prima Divisione: Cerretese - Empoli 49-34

La Cerretese conclude la prima fase con una vittoria strimizzata nel derby con Empoli, anche se conferma la sua ottima annata concludendo al primo posto con 15 vittorie su 16 partite. Il primo quarto è favorevole agli ospiti, bravi nel tiro dalla lunga distanza (13-16 al 10'). La Cerretese prova a reagire con un paio di rubate di Bagni e le ottime iniziative di Trovatelli (26-25 al 20'). Dopo la pausa, Pagliai chiede una maggiore concentrazione in difesa che costringe la squadra ospite a soli 3 punti in questo quarto (38-28 al 30'). L'ultimo quarto serve solo a confermare il distacco. Ora la pausa pasquale in attesa di sapere gli accoppiamenti per la fase ad orologio.
Parziali dei quarti: 1°: 13 - 16 2°: 13 - 9 3°: 13 - 3 4°: 11 - 6
Tabellini Cerretese Bagni 6, Biagini 0, Costagli 8, Crisci 0, Diolaiuti 1, Galli 4, Pantani 8, Petrilli 4, Pulidori 4, Raimo 4, Tempesti 6, Trovatelli 4. All. Pagliai
Tabellini Empoli Corti 0, Violanti 2, Sani 9, Pieri 2, Marconcini 7, Bocini 0, Bordoni 10. All. Bini