Gara 2 Secondo turno: Empoli sciupa troppo e Synergy fa 1-1. Sabato sara’ battaglia per la salvezza. 70-41

SYNERGY VALDARNO – C.S. PALL.EMPOLI 70-41 (12-10 / 25-12) 37-22 (19-15 / 14-4)
Synergy V/arno: Brandini 26, Pelucchini 12, Corsi 5, Salafia 7, Innocenti 3, Bartolozzi 2, Mecaj 5, Barchielli 2, Ceccherini 5, Dainelli 3, Stroppa. All.Giuliana
C.S.Pall.Empoli: Baroncelli 19, Mencherini N. 9, Falchi 2, Bondì 1, Gouadjio 4, Gasperini 2, Barbetta 4, Cervigni, Paci, Maiolini, Scali, Mencherini L. All.Bellavista
Arbitri: Uldanck e Carlotti.
Serata da dimenticare in fretta per i biancoblu’ che a S.Giovanni hanno disputato una gara decisamente sottotono, con troppi sbagli in fase realizzativa e poca lucidità in campo. La partita di fatto dura un tempino, dove partiamo male con un parziale di 12-3 ma che con pazienza riduciamo fino al 12-10 rimanendo in partita. Secondo quarto ed ecco che i biancoblu’ allestiscono la sagra dell’errore con i soliti Baroncelli e Mencherini a tappare le troppe falle sia in attacco che in difesa e il punteggio all’intervallo lungo dice 37-22!! Ci aspettiamo una bella reazione al rientro in campo e Mencherini mette a segno la tripla che avrebbe potuto invertire la tendenza, invece la partita rimane sempre piu’ nelle mani dei padroni di casa che al termine del terzo quarto sfiorano i 20 punti di distacco, 56-37. Ultimi dieci minuti dove mettiamo dentro solo due canestri da 2 e nulla piu’ con Synergy che controlla bene e incrementa il vantaggio, mentre Bellavista negli ultimi minuti toglie prima Baro, poi Mencherini quindi Falchi, per averli piu’ riposati tra tre giorni quando al Palalorenzoni dovremo assolutamente vincere per toglierci l’unica soddisfazione di questa stramaledettissima stagione. FORZA RAGAZZI!!!