Campi sconfitto a Vaiano

Arriva la prima sconfitta per la serie D che incappa in una serata da dimenticare al tiro e lascia la strada ai padroni di casa di Vaiano per 61-52. Il buongiorno si vede dal mattino e si parte con un 6-0 con il primo canestro (un tiro da tre di Yuri Elcunovich) che si fa aspettare per 5 minuti abbondanti. Vaiano è sempre avanti grazie all'intensità difensiva e ad una percentuale al tiro disastrosa di Campi (il solo Corti si salva) ma non si stacca fino a metà dell'ultimo questo dove piazza un parziale che la porta ad avere anche 14 lunghezze di vantaggio. Una fiammata di Mauro Elcunovich da tre riporta il porta il risultato sul 57-49 a 3 minuti dalla sirena ma è solo un fuoco di paglia dato che i padroni di casa mostrano una convinzione maggiore e colpendo anche dalla lunga distanza portano la partita agevolemente a casa.
Parziali. 13-12 25-23 36-36 finale 61-52.
Campi Corti 17, Elcunovich Y 8, Bacci 8, Corsi 6, Elcunovich M 5, Municchi 4, Torres 4, Vignozzi, Scaletti, Pini, Biancalani, Puccio All. Gambassi
Vaiano: Venturini 11, Poli 8, Mavilia 7, Picchi 6, Ottanelli 6, Parigi 5, Mariotti 4, Bonetti 4, Sanfei 4, Bonari 3 Vannoni 3, Cepi All Vaiani