Gli Under 16 Eccellenza cadono a Firenze

PINO DRAGONS FIRENZE 61 – PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 57
Gli Under 16 Eccellenza di Giulio Gambassi cadono sul campo di Pino Firenze dopo una partita combattuta. I primi due quarti sono di equilibrio tra due squadre che dovevano ancora conseguire la prima vittoria con Rossi tra i pratesi e Santin per Pino particolarmente ispirati. La svolta avviene nel terzo quarto. Prato rimane con la testa negli spogliatoi e Pino ne approfitta per piazzare un parziale di 19 a 6 che risulterà essere decisivo. I ragazzi di Gambassi riescono anche a rientrare in partita avvicinandosi fino al -2 a due minuti dalla fine, ma due scelte infelici sotto canestro lasciano strada libera alla vittoria dei fiorentini. Ai nostri ragazzi non rimane che analizzare i motivi del calo del terzo quarto per far si che non si ripeta e intensificare il lavoro in palestra per cambiare l’inerzia di questo inizio di stagione.
Parziali: 14-17; 18-17; 19-6; 10-17.
Tabellini:
Progetto Pallacanestro Prato: Faggi, Cantini, Lanari 5, Tuci 7, Bellandi 2, Biti 4, Rossi 13, Covino 7, De Porzi, Sarti F. 19, Vannozzi, Nacca.
Pino Dragons: Pinzani 8, Curradi 4, Camerini 3, Forzieri 12, Bruschi, Santin 20, Corradossi 8, Piccini 4, Marcaccini, Susini, Nuti 2.