Seconda vittoria casalinga per il Cus Pisa che si impone sul basket Cecina per 79 a 62

Partenza con il freno a mano inserito per il Cus, che nel primo quarto non riesce ad imporre il proprio gioco e che si ritrova con Siena e Scardigli con 2 falli ciascuno ed il giovane Micciani subito out per il riacutizzarsi di un problema alla schiena. Il secondo periodo Inizia con la squadra di casa in svantaggio di 2 punti (11-13) ma grazie ai canestri di Mangoni (5 punti nel quarto ), le penetrazioni di Fiorindi e la precisone ai tiri liberi di Nesti, va negli spogliatoi avanti di 3 punti (27-24). Si complicano un po’ le cose per la squadra di casa all’inizio del terzo periodo, con diversi giocatori che si caricano di falli, per cui Marzini è costretto ad aumentare le rotazioni trovando nel giovane Bulleri un valido sostituto per Mannucci e Nesti che intanto inizia a mettere a segno qualche canestro. La svolta della partita si ha verso la fine del terzo quarto quando la squadra ospite subisce 5 tiri liberi consecutivi per una serie di provvedimenti disciplinari comminati dagli arbitri, realizzati da Edo Nesti, che in questo quarto metterà a segno ben 15 punti. Il quarto periodo vede ancora una volta il Cus allungare sugli ospiti, con tre tiri dalla lunga distanza (2 di Siena e 1 di Scardigli) chiudendo la gara con 17 punti di vantaggio sul 79 a 62. Tabellino della Gara: Fiorindi 10, Scardigli 7, Nesti 23, Bulleri 2, Flamini 1, Mangoni 12, Siena 16, Mannucci 8, Cioni, Micciani, Buoncristiani.