Serie C, l'Audax festeggia davanti al proprio pubblico battendo la capolista Fucecchio

L'Audax conquista una importante vittoria casalinga contro la capolista Fucecchio per 60 - 58 al termine di una gara sempre condotta nel punteggio, per merito di una difesa attenta che ha costretto gli ospiti al minimo score stagionale. Ottima partenza per i gialloblù di Discepoli, attacco fluido e buona circolazione di palla con capitan Valenti a dirigere l' orchestra apuana che chiude in vantaggio la prima frazione con le bombe di un ispirato Bianchini. Nel secondo quarto è sempre la Audax a condurre, Fucecchio stenta a trovare la via del canestro con Falchi sotto l attenta custodia di Bertuccelli, i padroni di casa provano un primo vero allungo, ma gli ospiti riescono a ricucire prima dell intervallo lungo. Fucecchio perde Vannini per guai fisici alla caviglia, mentre Discepoli deve rinunciare a metà gara a Leonardi per un fastidio al flessore della coscia. Nella terza frazione il copione non cambia, ancora i gialloblù a condurre, nel pitturato Menicocci e Servadio mettono in crisi Venditti e compagni. Nell' ultimo quarto, l Audax subisce il rientro degli ospiti che trovano la parità con due bombe consecutive e alcuni liberi. Gli ultimi minuti di partita si giocano sul filo dell' equilibrio, quando dopo uno 0/2 ai liberi di Venditti, Menicocci e Bertuccelli trovano due canestri fondamentali dalla media e i due liberi di Valenti mandano l Audax sul +3 a 5" dalla fine. C'è ancora il tempo per un giro in lunetta di Berni che sigla il primo tiro libero e tenta un gioco da tre punti sbagliando il secondo, ma Bianchini arpiona la palla e l Audax può festeggiare. Dopo due importanti vittorie che proiettano i gialloblù nella parte alta della classifica, ora l attenzione è già rivolta alla prossima gara in trasferta contro il Colle Val D'elsa, neopromossa, ma vera sorpresa del campionato, ancora imbattuta dopo tre turni e al comando della classifica insieme al Prato.
Audax Carrara - Fucecchio 60-58.
AUDAX CARRARA : Valenti 11,Bertuccelli 10, Viola 6, Bianchini 11 ,Servadio 9, Menicocci 8, Leonardi ,Menconi M. 5, Leovino n.e.,Munoz n.e , Riccardi n.e. Mezzani n.e. ALL. DISCEPOLI ASS.VIAGGI