SERIE D: Ancora uno stop per Lucarelli Sport – Vicri

Sconfitta casalinga per Lucarelli Sport – Vicri nella gara disputata contro la Libertas Lucca. La formazione di coach Biancani ha iniziato bene la partita ed ha contrastato i lucchesi nella prima frazione, terminata con gli ospiti in vantaggio di 1 punto, poi non ha più trovato la via del canestro nel secondo quarto, segnando solo 5 punti contro ni 19 degli avversari che hanno dato il colpo decisivo all’incontro. Dopo l’intervallo una buona reazione e terza frazione chiusa in parità a quota 17 con rossoblù tornati anche sul – 8 ma poi incapaci di proseguire nella rimonta, con azioni perlopiù individuali, mentre la formazione ospite si sbloccava anche nel tiro pesante. L’ultimo quarto ha prodotto un piccolo riavvicinamento con Lucarelli Sport – Vicri che se lo aggiudica per 10 – 7 chiudendo a – 12 ma con soli 46 punti realizzati. Proprio sull’attacco ci sarà quindi da lavorare in settimana per i rossoblù, che hanno dovuto fare a meno di Giannetti e Fratto, in vista della prossima gara che si giocherà sul parquet di Venturina contro il Valdicornia Basket venerdì 26 ottobre con inizio alle 21.15.