Under 15 Eccellenza, Pino sconfitto ad Empoli

Use Empoli - Pino Firenze 79-48 (21-8; 42-15; 61-33)
Empoli: Desideri 11, Molgado 11, Coscarelli 2, Bellucci, Nencioni, Crociani, Sani, Fontani 21, Banchi, Ciampi 15, Montagnani 2, Baccetti 7. Allenatore Valentino
Firenze: Santin 16, Capecchi 2, Bocconi, Panzani, Pilli 11, De Zolt, Pinzani, Bechis 11, Fattori 2, Postiferi 5, Tadini NE, Simoni 1. Allenatore Salvetti Vice allenatori Volpi e Idini
Arbitri Mariotti e Vincenti di Pisa
Larga sconfitta per la formazione U15 eccellenza del Pino Basket che paga un primo tempo molle e distratto. Empoli dal canto suo gioca una pallacanestro fatta di ritmo e pressione difensiva e sin dall'inizio mette in difficoltà i portatori di palla fiorentini, privi per l'occasione dell'infortunato Tadini. Sotto canestro fioccano gli errori da distanza ravvicinata e il Pino dopo 20 minuti si ritrova sotto di 27 punti di scarto. Nella ripresa Bechis e Santin segnano canestri in campo aperto, mentre tutta la difesa si fa più attenta costringendo i locali a 3 infrazioni di 24 secondi. La ripresa complessivamente risulta essere più equilibrata, Empoli amministra il vantaggio fino al 79 a 48 finale. Prossimo incontro sabato 27 ottobre alle 18.15 al Palacoverciano contro il Costone Siena.