Lucarelli Sport – Vicri cede in casa

La settimana “tour de force” si conclude con una sconfitta casalinga per Lucarelli Sport – Vicri che cede sul parquet del PalaPoggetti al Basket Calcinaia per 61 – 74 dopo una prima parte di gara chiusa in vantaggio per 33 – 30. Decisivo, a favore degli ospiti, il terzo quarto nel quale sono riusciti a segnare 29 punti ad una difesa rossoblù distratta ed a concederne solamente 13. I ragazzi di Biancani hanno cercato di reagire nell’ultima frazione di gioco ma non sono riusciti ad andare oltre un pareggio a quota 15 con la formazione ospite che ha rallentato decisamente il ritmo per controllare il vantaggio. Il Basket Calcinaia si è dimostrata formazione compatta che ha messo punti a referto con 9 giocatori trovando punti sia dal campo che dalla lunetta con una certa continuità, caratteristica che è mancata ai rossoblù specialmente nel terzo quarto. Il prossimo incontro vedrà Lucarelli Sport – Vicri impegnata in trasferta sul parquet di Camaiore contro il Vela Basket sabato 17 novembre alle 17.30.