Sestese-Laurenziana 63-55

Per la settima giornata del campionato di serie D va in scena il derby fiorentino, la sestese ospita la Laurenziana. La partita รจ subito sentita da entrambe le squadre, la Laurenziana ha qualcosa in piรน a inizio partita e si porta avanti nel punteggio con Bitossi e Scolari che sotto canestro puniscono la difesa di sesto con un parziale di 0-9. Il primo quarto finisce 9-16 per la Laurenziana. Il secondo quarto sesto incomincia a giocare, entrano in campo Lanzini(13p) Ferraro e troviamo la via del canestro con ottime soluzioni. Il punteggio rimane basso, Le percentuali al tiro non sono eccelse รจ la partita arriva al primo riposo sul punteggio di 26-30 per i fiorentini. Girandola di cambi per i due coach per trovare dalla panchina energie fresche, sesto trova il solito Salvadori (16p) che nel pitturato riesce a trovare solide conclusioni per portare avanti sesto nel punteggio. La partita rimane in equilibrio fino alla fine con un vantaggio di 5-6 punti, portato fino alla fine. Sesto vince la quarta partita consecutiva una grossa iniezione di fiducia per il proseguimento del campionato.
Tabellini: boschi, Lucarelli 9, conte 3, lanzini 13, Niccoli 5, Baggiani 6, Mannocci,Bucarelli 10, Salvadori 16, Sennati ne, Sabatini ne, Ferraro 2